18+

| | Lyft и Uber намерены охватывать аудиторию пенсионеров

Lyft и Uber намерены охватывать аудиторию пенсионеров

Ср, 31 августа 2016 11:01:11
За последние четыре года Uber и Lyft сделали на рынке настоящий переворот, сумев привлечь к себе многотысячную аудиторию. Теперь они намерены покорять новый демографический слой, а именно пенсионеров.
 

Lyft и Uber намерены охватывать аудиторию пенсионеров

 

Обе компании по предоставлению извозчиков заключили партнерские отношения с организациями, которые позволят клиентам старшего возраста бронировать поездке напрямую через оператора мобильной связи. При этом, им не нужно будет даже заходить в приложение, в котором, по многочисленных социальным опросам, они ничего не понимают.
 
Uber, как и Lyft, как известно, являются самыми заядлыми конкурентами на рынке предоставления водителей, потому обе компании предлагают своей клиентуре, едва ли, не аналогичные условия (запланированные поездки, скидки по пенсионным удостоверениям, медицинским страховкам и так далее).
 
«Как бы мы не смотрели на проблемы старшего поколения, но главной для них остается факт того, что многие из них живут в одиночестве, а потому имеют вопросы с транспортировкой. Мы уверены, что использовать приложение так же эффективно, как и молодежь, они попросту не смогут, потому мы уверены, что наше предложение понравится им», - заявил глава компании GreatCall, которая заключила соглашение с Lyft.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Google запустит конкурента Uber и Lyft
Компания Google запустит конкурента Uber и Lyft

Американская медиакорпорация Google поделилась намерениями о желании с осени запустить конкурентоспособный сервис для Uber и Lyft. В качестве основы для их

СМИ: Uber готовит слияние с Lyft
СМИ: Uber готовит слияние с Lyft

Ряд ведущих СМИ, ссылаясь на собственные источники, заявляют, что гигант в сфере обеспечения пассажирских перевозок, компания Uber готовится «поглотить» одного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив