18+

| | В России 22% компаний переводят сотрудников на удаленный режим

В России 22% компаний переводят сотрудников на удаленный режим

Ср, 31 августа 2016 10:27:46
Треть российских компаний уже сейчас переводят своих сотрудников на удаленный режим. Об этом заявили представители НАФИ, подытожив ситуацию с работой в офисах на территории России.
 

В России 22% компаний переводят сотрудников на удаленный режим

 

Согласно последним данным исследования удалось установить, что уже 22% компаний за последний год смогли перевести своих сотрудников на полностью удаленный режим работы. Еще 10% компаний собираются в ближайшее время начать испытывать эту систему. При этом, только 6% компаний в России, где все сотрудники имеют право работать полностью вне офиса.
 
«Удаленная система является благом современного мира. С ее помощью можно экономить время для работников. Теперь им нет необходимости по несколько часов добираться до места работы и обратно. Для работодателя главным является исполнение нужного объема заданий, а все остальное – это уже второстепенные нюансы», - заяви руководитель одной из подобных компаний.
 
Также эксперты отмечают, что на сегодняшний день уже более 42% трудоспособного населения мира предпочитает выбирать себе работу, на которой предусмотрена возможность удаленной основы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аналитики: Треть сотрудников современных компаний в поисках лучшей работы
Аналитики: Треть сотрудников современных компаний в поисках лучшей работы

Специалисты провели множество исследований и пришли к выводу, что треть сотрудников современных компаний постоянно в поисках работы и заработка получше. С

В России более половины компаний не имеют собственного сайта
В России более половины компаний не имеют собственного сайта

Согласно отчету аналитиков, в России более половины компаний не имеют своего интернет-ресурса. Больше всего их в Москве (60%), а меньше всего – в Набережных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив