18+

| | Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

Вт, 30 августа 2016 17:06:33
Пассажир, возмущенный отношением японской авиакомпании Japan Transocean Air к РФ в целом и ее гражданам в частности, составил петицию с просьбой запретить ей полеты в страну, которую она не уважает. Документ опубликован на сайте Change.org.

Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

 

По мнению мужчины, авиакомпании Japan Transocean Air, входящая в состав дочернего отделения Japan Airlines, нанесла серьезное оскорбление, усомнившись в территориальной целостности государства. В бортовом журнале упомянутой организации, занимающейся перевозкой пассажиров, указано, Курильские острова являются частью Японии.
 
К такому выводу житель РФ пришел, когда разобрался в начертанной схеме, согласно которой азиатская территория на карте окрашена в зеленый цвет, а российская – в белый. В карте бортового журнала острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи имеют зеленый цвет, как положено собственности Японии.

Однако представители Japan Airlines в ответ на официальный запрос российской стороны отвергли даже вероятность существования подобной карты.

Пойда Анна

Новости по теме

От тайфуна Mindulle в Японии пострадали 67 человек
От тайфуна Mindulle в Японии пострадали 67 человек

Влияние тайфуна Mindulle стало причиной для незамедлительной эвакуации 10 тысяч человек на северо-востоке Японии. Соответствующую информацию сообщает местный

Пилоты из Japan Airlines чуть не спровоцировали аварию в Сингапуре
Пилоты из Japan Airlines чуть не спровоцировали аварию в Сингапуре

В Японии пилоты авиакомпании Japan Airlines чуть не устроили аварию в сингапурском аэропорту. Это произошло из-за того, что они перепутали рулежную дорожку со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив