18+

| | В Улан-Удэ женщина пыталась уйти от ответственности за убийство

В Улан-Удэ женщина пыталась уйти от ответственности за убийство

Вт, 30 августа 2016 09:38:08
Распитие алкогольных напитков и поножовщина привели к смерти мужчины в Улан-Удэ. Инцидент случился в августе минувшего года.

В Улан-Удэ женщина пыталась уйти от ответственности за убийство

 

Как сообщается, группа людей выпивала рядом с магазином в 111 квартале города. В определенный момент между женщиной из компании и мужчиной, заходившим в магазин, возникла ссора. В итоге женщина достала нож и нанесла своему противнику удар в грудь. От потери крови пострадавший умер в больнице на следующий день.

На первом следствии женщина созналась в убийстве, но позже принялась утверждать, что пострадавший стал первым ее избивать и душить, а она, упав на пол, достала нож и нанесла ему легкий удар целях самообороны. После того она изменил свои показания, заявив, что преступление совершил другой человек из ее компании, тем самым пытаясь уйти от ответственности.

Вскоре вина злоумышленницы была доказана. Подтверждением ее преступления послужили материалы с камер наблюдения, установленных возле магазина и показания свидетелей.

Суд приговорил женщину к девяти годам тюремного заключения. Также судьи удовлетворили иск матери погибшего о моральной компенсации в размере одного миллиона рублей.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Подмосковье женщина зарезала собутыльницу
В Подмосковье женщина зарезала собутыльницу

В Воскресенске (Подмосковье) в ходе пьяного конфликта одна женщина нанесла ножевые раны другой. Вторая скончалась от потери крови.

В Питере женщина заколола сожителя и продолжила распитие спиртного
В Питере женщина заколола сожителя и продолжила распитие спиртного

В Санкт-Петербурге женщина заколола сожителя, а после этого продолжила распитие алкогольных напитков в компании собутыльников. На данный момент преступница

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив