18+

| | В России запустили приложение «Насилию.нет»

В России запустили приложение «Насилию.нет»

Вт, 30 августа 2016 01:45:21
Уже на этой неделе в российском пространстве Интернета начало работать приложение «Насилию.нет», которое предназначается для всех тех, кто сталкивался с проблемой насилия. В первую очередь, это касается женщин. В программе содержится база, где указаны все частные и государственные кризисные центры, а также тревожная кнопка, с помощью которой можно подать близким сигнал.
 

В России запустили приложение «Насилию.нет»

 

Создатели приложения уверяют, что «Насилию.нет», как приложение, пригодится всем тем, кто пожелает мгновенно уведомить своих друзей или родных о небезопасной ситуации, будь то поездка в такси или поход по неосвещенной улице. После того, как пользователи нажмет на тревожную кнопку, близким будет отослано стандартное сообщение с заданным текстом и геолокацией. Достаточно держать телефон наготове, и все получат от вас уведомление.
 
База контактов кризисных центров позволяет максимально быстро обнаружить подходящее учреждение в родном городе и добраться туда. В «Насилию.нет» имеется ряд карт, с помощью которых можно выстроить маршрут до кризисного центра. Весь необходимый функционал приложения, при этом, можно будет защитить паролем. Скачать приложение можно с Google Play и Apple Store уже сейчас.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России запустили мобильное приложение-агрегатор скидок
В России запустили мобильное приложение-агрегатор скидок

Скидочный портал Picodi.com представил бесплатное мобильное приложение, которое призвано существенно облегчить россиянам поиск максимально выгодных акций и

В Москве запустили мобильное приложение с 3D-панорамами и картой пробок
В Москве запустили мобильное приложение с 3D-панорамами и картой пробок

В Москве власти приняли решение о запуске специального мобильного приложения, которому дали название «Электронный атлас». С помощью сервиса жители и гости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив