18+

| | В Приморье ФСБ задержала "оружейного барона"

В Приморье ФСБ задержала "оружейного барона"

Вт, 30 августа 2016 13:04:42
В городе Владивосток, расположенном в Приморском крае, сотрудникам ФСБ России удалось задержать организатора незаконного бизнеса по продаже оружия. Об этом сообщил Центр общественных связей ведомства.

В Приморье ФСБ задержала "оружейного барона"

 

Как отметили представители службы, в августе на территории города была проведена масштабная операция по пресечению деятельности различных группировок, связанных с поставками огнестрельного оружия. Преступники привозили в регион деактивированные средства поражения и модернизировали их в подпольном цехе. Позднее оружие реализовалось.

Правоохранители арестовали шестерых членов организации во время того, как они пытались сбыть очердную партию незаконной "продукции". Во время обыска силовики обнаружили на складе злоумышленников 27 единиц оружия: автоматы АК-47, АК-74 и АК-103, пулемет РПК, пистолеты ПМ и ТТ, несколько видов гранат, глушители и огромное количество патронов.

Кроме того, сотрудники ФСБ раскрыли местонахождение мастерской, где преступники восстанавливали боеготовность оружия. В помещении находились токарно-фрезерные станки, слесарные приспособления, а также набор схем и чертежей для изготовления различных видов вооружения.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Москве у бойцов
В Москве у бойцов "Азова" изъяли крупную партию оружия

В российской столице сотрудники Федеральной службы безопасности РФ произвели задержание преступной группировки, выступавшей на стороне украинского объединения

"Правый сектор" поставляет оружие из зоны АТО

В Львовской области милиционеры со стрельбой остановили два внедорожника, на которых солдаты «Правого Сектора» перевозили большое количество оружия из зоны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив