18+

| | В Калуге началась сборка спортивного Volkswagen Polo в версии GT

В Калуге началась сборка спортивного Volkswagen Polo в версии GT

Вт, 30 августа 2016 10:12:51
В Калужской области немецким концерном Volkswagen начата сборка спортивной модели седана Polo. Речь идёт о версии GT, выпуск которой традиционно следует за стандартной комплектацией. В начале сентября автомобиль будет доступен в салонах российской дилерской сети бренда.
 

В Калуге началась сборка спортивного Volkswagen Polo в версии GT

 

В пресс-службе российского отделения западногерманского концерна уточнили, что спортивная версия модели Polo получила турбированный двигатель с рабочей камерой сгорания 1,4 л.
 
«Это первая модель автомобиля такого класса с турбомотором. Раньше мы устанавливали на машину обычный двигатель 1,6 л», - уточнил представитель бренда.
 
Согласно уточнённым данным, Polo GT с мощностью агрегата 125 л.с. получил 6-ступенчатую механическую коробку передач. До контрольных 100 километров в час машина разгоняется за 9,0 с, при этом максимальная скорость седана составляет не менее 198 км/ч. Первые 300 автомобилей окрасят в серебристый цвет Tungsten Silver, они будут также иметь чёрную крышу. Позднее машины будут красить в соответствии с полной палитрой цветов модели Polo.


Герман Ким

Новости по теме

В мае в России стартует сборка обновленного седана Volkswagen Polo
В мае в России стартует сборка обновленного седана Volkswagen Polo

В конце текущего месяца в Калуге начнется сборка новой версии популярного седана Volkswagen Polo. Об этом сообщили официальные дилеры компании в России. На

Рассекречены цены на спортивный Volkswagen Polo GTI
Рассекречены цены на спортивный Volkswagen Polo GTI

Стали известны цены на спортивную версию хэтчбека от Volkswagen, речь идёт о модели Polo GTI. Менеджеры концерна не сообщили, когда данная модель поступит в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив