18+

| | В Финляндии прошел чемпионат по пинанию стены

В Финляндии прошел чемпионат по пинанию стены

Вт, 30 августа 2016 09:56:53
Уникальное мероприятие прошло в Финляндии. В городе Керава закончился чемпионат, участники которого должны были пинать стену. Не странно, что членами соревнований были только лишь финны.
 

В Финляндии прошел чемпионат по пинанию стены

 

Перед участниками поставили крайне необычную задачу, под музыку они должны были показать, насколько необычно могут пинать стену одного из домов города, который окрашен граффити. Выступление оценивало жюри из трех человек. Организатор мероприятия отмечает, что оно может носить и международный статус, но пока участники – это только финны, которых в этом году набралось пятеро. Мужчина отметил также, что Финляндия – это страна, которая может удивлять необычными чемпионатами.
 
К примеру, в эти выходные в городе Оулу завершился чемпионат по игре на невидимой гитаре. Победил американец, который показал «выдающееся мастерство». Прошлогодний чемпион, между прочим, россиянин, занял вторую позицию.
 
 
 
Победителем же соревнования по пинанию стены стал тхэквондист Тони Похьола, который смог сделать из своего выступления настоящее шоу, добавив в него акробатические трюки и сложные комбинации ударов. В результате, судьи вручили ему украшенный золотой короной ботинок.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Финляндии пройдёт чемпионат мира по битью стен ногами
В Финляндии пройдёт чемпионат мира по битью стен ногами

В городе Керава, расположенном на территории Финляндии, пройдёт первый чемпионат мира по битью стен ногами. Старт соревнований запланирован на 28 августа 2016

Житель РФ выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре
Житель РФ выиграл чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре

26 августа в Финляндии в городе Оулу стартовал чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. По данным портала RT, победу в действе одержал россиянин Кирилл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив