18+

| | СМИ: Смерть Ислама Каримова не подтверждена

СМИ: Смерть Ислама Каримова не подтверждена

Вт, 30 августа 2016 07:44:07
Информация о том, что президент Узбекистана Ислам Каримов скончался, не получила подтверждения от официальных источников. Новости о случившемся могут оказаться ложными.

СМИ: Смерть Ислама Каримова не подтверждена

 

Отечественные и зарубежные СМИ заявили, что глава Узбекистана по-прежнему находится в одной из больниц Ташкента. Он жив и его состояние стабильно.

Аппарат президента пока не прокомментировал ситуацию, но сотрудники посольства России в Узбекистане уже отметили, что никакой информации о гибели Каримова не получали. Из этого следует, что вышеупомянутые новости действительно могли быть вымыслом.

Ранее дочь Ислама Абдуганиевича опубликовала на своей странице в Facebook сообщение о том, что её отец находится в клинике и проходит интенсивный курс лечения. Через некоторое время зарубежные издания заявили, что глава Узбекистана погиб. По версии СМИ, причиной смерти Каримова стало кровоизлияние в мозг.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Стала известна причина госпитализации президента Узбекистана
Стала известна причина госпитализации президента Узбекистана

Стала известна причина срочной госпитализации главы Узбекистана Ислама Каримова. Президент страны попал в реанимацию из-за кровоизлияния в мозг.

Президент Узбекистана Ислам Каримов попал в больницу
Президент Узбекистана Ислам Каримов попал в больницу

Глава Узбекистана Ислам Каримов попал в больницу. Об этом рассказали представители кабинета министров страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив