18+

| | Российские войска отработали внезапный ракетный удар на полигоне

Российские войска отработали внезапный ракетный удар на полигоне

Вт, 30 августа 2016 20:35:45
Внезапная проверка боеготовности войск Российской Федерации, в результате которой был нанесен масштабный ракетный удар по импровизированным целям на полигоне в Астраханской области, состоялась.

Российские войска отработали внезапный ракетный удар на полигоне

 

В пресс-службе Министерства обороны России объявили о том, что самолеты Су-30СМ, Су-27, Су-34, Су-24М, Су-25СМ отработали свои действия и применяли различное ракетное, стрелковое и бомбовое авиационное вооружение для поражения условных целей на полигоне Ашулук.

Летчики совершали маневры не поодиночке, полеты проводились парами и звеньями, отрабатывалось понимание ситуации, и умение принимать наиболее правильные решения в отношении не только условного врага, но и союзников. В общей сумме, в учениях приняли участие более 50 единиц техники.

Петришин Василий

Новости по теме

В Астраханской области на военном полигоне Ашулук горит ракетный двигатель
В Астраханской области на военном полигоне Ашулук горит ракетный двигатель

Представители экстренных спасательных спецслужб на данный момент занимаются ликвидацией пожара, возникшего на территории военного полигона Ашулук, что в

Пятый комплекс
Пятый комплекс "Искандер" поступил на вооружение сухопутных войск России

Пятый бригадный комплект ракетного комплекса «Искандер» теперь находится на распоряжении сухопутных войск России. В Астраханской области на полигоне состоялся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив