18+

| | Певец Олег Газманов подаст в суд на Латвию и Литву

Певец Олег Газманов подаст в суд на Латвию и Литву

Вт, 30 августа 2016 21:45:08
Исполнитель Олег Газманов намерен подать судебный иск против властей Латвии и Литвы. Артист собирается обратиться в Европейский суд по правам человека.

 

Певец Олег Газманов подаст в суд на Латвию и Литву

 

Музыкант признался, что в одиночку он не сможет восстановить справедливость, а поэтому просит помощи у правительства России – ему необходимо найти хорошего адвоката и в правильной форме составить свою жалобу.
 
По словам Олега Газманова, из-за действующего запрета он не может попасть в свое жилье, которое находится в Юрмале. В таком случае, считает певец, ему обязаны возместить затраты на приобретение квартиры в Латвии.
 
Около двух недель назад Олег Газманов заявил, что власти Литвы распорядились о включении его в черный список. В МИД государства объяснили, что звезду отнесли к перечню нежелательных лиц из-за «пропаганды российской агрессии».


Ольга Бовкун

Новости по теме

Газманов рассказал о
Газманов рассказал о "тайном появлении на свет" властей Литвы

Российский певец Олег Газманов рассказал о "таинственном рождении" руководства Литвы. Таким заявлением он ответил на решение властей страны запретить ему въезд

Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву
Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву

Исполнитель Олег Газманов не собирается опротестовывать запрет на свой въезд в Литву. Вчера певец написал в соцсети Instagram, что находится в аэропорту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив