18+

| | Новый Skoda Kodiaq будет презентован 1 сентября в Берлине

Новый Skoda Kodiaq будет презентован 1 сентября в Берлине

Вт, 30 августа 2016 02:30:12
Новейший автомобиль от Skoda будет презентован уже первого сентября этого года. В 20:00 в Берлине дебютирует важнейшее автомобильное открытие этого года. Первый показ долгожданного кроссовера Skoda Kodiaq будет транслироваться в режиме онлайн на официальном сайте Skoda.

Новый Skoda Kodiaq будет презентован 1 сентября в Берлине

 

Это именно тот автомобиль, который принято называть «топовым», в этом году равных ему нет, и ждали его очень долго. Любой автомобильный любитель просто растает, услышав такие слова, как 2.0- литровый мотор TSI на 180 лошадиных сил, шестиступенчатая механическая трансмиссия, и адаптивная подвеска с тремя режимами работы.

Мультимедийная система с большим сенсорным экраном, беспроводная зарядка для гаджетов, система удержания в полосе движения и функция интеллектуальной защиты пешеходов – этот автомобиль что ни на есть «Современный», он оснащен всеми возможными технологиями, он даже сам способен распознавать дорожные знаки.

Даже анонс этой новинки вызвал бум среди автолюбителей. Первый же показ должен принести бренду еще больше дивидендов. На рынок Европы автомобиль должен поступить в первом квартале 2017 года, ближе к лету новинка должна добраться и до российского рынка.

Петришин Василий

Новости по теме

Skoda рассекретилиа дизайн серийного кроссовера Kodiaq 2016 года
Skoda рассекретилиа дизайн серийного кроссовера Kodiaq 2016 года

В компании Skoda сняли завесу таинственности с серийного кроссовера Skoda Kodiaq. По мнению экспертов, речь идёт о практически полном дублировании дизайна

Серийная версия кроссовера Skoda Kodiaq проходит тестовые испытания
Серийная версия кроссовера Skoda Kodiaq проходит тестовые испытания

В Сети фотошпионы разместили снимки серийной версии кроссовера Skoda Kodiaq, которая сейчас проходит тесты. Автомобиль создан по мотивам концептуального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив