18+

| | На съёмках фильма "Бегущий по лезвию 2" погиб рабочий

На съёмках фильма "Бегущий по лезвию 2" погиб рабочий

Вт, 30 августа 2016 14:53:41
Гражданин Венгрии, занимавшийся демонтажем декораций на съёмочной площадке фильма "Бегущий по лезвию 2", скончался в результате несчастного случая. Инцидент произошёл на студии Origo, расположенной в Будапеште.

На съёмках фильма "Бегущий по лезвию 2" погиб рабочий

 

По информации местных СМИ, на момент ЧП работа над картиной уже была завершена. Мужчина разбирал декорации, когда одна из платформ самопроизвольно отделилась от крепления и упала на него. В результате случившегося рабочий получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью.

Подробности о происшествии не раскрываются. На студию уже прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые провели ряд следственных мероприятий. На сегодняшний день полицией рассматриваются версии умышленного убийства, причинения смерти по неосторожности и несчастного случая.

Съёмки фильма "Бегущий по лезвию 2" начались в 2016 году. Ключевые роли в сиквеле исполнят Харрисон Форд, Робин Райт, Дэйв Батиста и другие известные актёры. Постановкой картины занимается Дени Вильнев, а продюсированием - Ридли Скотт. Работа ведётся сразу в нескольких странах при сотрудничестве с крупными студиями. Выход ленты запланирован на 4 октября 2017 года.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Во время съемок «Бегущего по лезвию – 2» погиб рабочий
Во время съемок «Бегущего по лезвию – 2» погиб рабочий

Съемки ожидаемого фанатами по всему миру сиквела «Бегущего по лезвию» были приостановлены на неопределенный период. Причиной этому стал трагический случай,

Звезда «Марсианина» Маккензи Дэвис появится в сиквеле «Бегущего по лезвию»
Звезда «Марсианина» Маккензи Дэвис появится в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Согласно данным американского режиссера Ридли Скотта, к съемочной группе сиквела фантастической картины «Бегущий по лезвию» присоединилась канадская актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив