18+

| | Модель из Северной Кореи меняет стандарты красоты

Модель из Северной Кореи меняет стандарты красоты

Вт, 30 августа 2016 11:19:41
Эталоном красоты в понимании большинства является женщина с внешностью куклы Барби. Однако модель plus-size из Северной Кореи Вивиан Джиянг Ким дала отпор всем недоброжелателям, убеждая полноватых женщин в том, что им нечего стыдиться.
 

Модель из Северной Кореи меняет стандарты красоты

 

Ким снималась для американских фирм, однако ее параметры (рост в 165 сантиметров и вес в 70 килограмм) сочли неподходящими. К тому же, девушку постоянно высмеивали в социальных сетях, отмечая, что ее тело выглядит слишком «жирным». Вивиан Джиянг Ким работает в онлайн-магазине одежды и издает модный журнал специально для пышнотелых женщин.
 
В Северной Корее, откуда родом модель, красивая внешность – это соответствие образу худого подростка или телевизионной звезды, которые строго контролируют вес и стремятся выглядеть как можно более стройными. Позиция девушки вызывает озлобленность некоторых пользователей Сети, поэтому ей пришлось в некоторых случаях обращаться в суд.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube
Власти Северной Кореи заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Правительство Северной Кореи официально объявило о блокировке социальных сетей Facebook и Twitter, видеохостинга YouTube, а также некоторых информационных

Северная Корея запустила три ракеты малой дальности
Северная Корея запустила три ракеты малой дальности

По сведениям представителей местных СМИ, которые ссылаются на комитет начальников штаба ВС Южной Кореи, стало известно, что в Северной Корее были запущены три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив