18+

| | Кроссовер Audi Q2 получил первую «спортивную» модификацию

Кроссовер Audi Q2 получил первую «спортивную» модификацию

Вт, 30 августа 2016 01:30:14
Немецкий гигант автопрома компания Audi представила особую «спортивную» вариацию новой модели Q2. Специализированная версия получила название Edition #1. Дано такое имя было в честь старта продаж компакт-кроссовера.
 

Кроссовер Audi Q2 получил первую «спортивную» модификацию

 

В особой версии Q2 отличается от стандарта наличием «спортивного» обвеса из линейки S-Line. Кузов кроссовера был выкрашен в темно-серый цвет, а пороги, при этом, удалось расширить благодаря колесным аркам. Помимо этого, модель смогла получить черную радиаторную решетку и колесные диски на 19 дюймов. Заказать #1 Edition можно будет с любым двигателем под капотом, но выбирать, естественно, придется из предоставленной Audi линейки.
 
Речь идет о бензиновых моторах на 2, 1,4 и 1 литр, а также дизелях на 1,6 и 2 литра. Полный привод будет доступен желающим, если они согласятся на дополнительную плату. Продажи специальной версии Audi Q2 должны начаться уже в сентябре текущего года. К дилерам же первые машины поступят уже в конце текущей осени.
 
Российские цены на компакт-кроссовер, дебют которого состоялся еще в марте, пока остаются неизвестными. В Германии же Q2 обходится потенциальным покупателям в 25 тысяч евро (около 1,8 миллиона рублей), топовая же вариация оценена в 28 тысяч (более 2 миллионов).


Николай Офицеров

Новости по теме

Появились новые фото Audi Q2 Edition #1
Появились новые фото Audi Q2 Edition #1

На просторах Интернета появились новые шпионские снимки городского кроссовера Audi Q2 Edition #1. Изображения опубликовало зарубежное издание Motor1.

В США Audi выпустит специальные версии моделей A3 и A4
В США Audi выпустит специальные версии моделей A3 и A4

Известно, что в США компания Audi намерена выпустить специальные версии моделей A3 и A4. Соответствующие сведения подтвердили представители американского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив