18+

| | Глава Московского уголовного розыска покидает свой пост

Глава Московского уголовного розыска покидает свой пост

Вт, 30 августа 2016 10:10:08
Руководитель Московского уголовного розыска Игорь Зиновьев оставит свою должность и вскоре возглавит УВД Восточного административного округа столицы. Об этом рассказали представители правоохранительных органов.

Глава Московского уголовного розыска покидает свой пост

 

На данное время пока неизвестно, кто будет новым начальником ведомств. "Кандидатура пока не найдена", - сообщает источник.

Ранее в СМИ публиковалась информация, что всех работников московского уголовного розыска, не считая убойного отдела, выведут за штат. В данное время идет реформирование 4-го отдела ОРЧ, отвечавшей за борьбу с наркотиками, и в 6-м отделении оперативно-розыскной части, боровшейся с организованной преступностью.

Сообщается, что данный процесс связан с желанием руководителей МВД добиться эффективности работы своих подчиненным, а также избавить ведомство от коррупционеров. Вне штата оказались сотрудники, которые замечались в отношениях с СМИ - в целях борьбы с утечкой оперативных данных в прессу. Вместе с тем, говорится, что выведение за штат не означает увольнение.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Москве задержан тренер-педофил
В Москве задержан тренер-педофил

В восточной части Москвы сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Восточному административному округу столицы задержан мужчина (1964 года рождения), он

Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе
Подразделение для борьбы с телефонным мошенничеством будет создано в МУРе

Глава Московского уголовного розыска Анатолий Якунин заявил о том, что в правоохранительные органы столицы будет введено ещё одно подразделение, работа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив