18+

| | Германия и Франция отказались от встречи в «нормандском формате»

Германия и Франция отказались от встречи в «нормандском формате»

Вт, 30 августа 2016 21:15:53
Франция и Германия категорически отказались встречаться в «нормандском формате». Владимир Путин собирается провести на полях саммита G20 в Ханчжоу две отдельные встречи: с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом.
 

Германия и Франция отказались от встречи в «нормандском формате»

 

В китайском городе Ханчжоу, как сообщают европейские масс-медиа, российский президент Владимир Путин проведёт две двусторонние встречи: с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель, а также с французским президентом Франсуа Олландом. Стороны намерены детально обсудить ситуацию, сложившуюся на востоке Украины.
 
По словам Юрия Ушакова, помощника президента Российской Федерации, вначале планировалось провести трёхстороннюю встречу в традиционном «нормандском формате». Главы государств, в ходе предстоящей встречи, проанализируют перспективы «минского процесса», но из-за несовпадения утверждённых ранее графиков лидеров трёх стран предполагается провести две параллельные встречи.


Герман Ким

Новости по теме

Олланд и Меркель отказались встречаться с Путиным в нормандском формате
Олланд и Меркель отказались встречаться с Путиным в нормандском формате

Франсуа Олланд, глава Франции, и Ангела Меркель, действующий канцлер Германии, отказались провести тройственную встречу с Владимиром Путиным, главой

Путин примет участие в переговорах лидеров
Путин примет участие в переговорах лидеров "нормаднской четверки"

2 октября, в пятницу, на территории Парижа пройдут важные переговоры, в которых примут участие лидеры "нормандской четверки", созданной в июне 2014 в Нормандии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив