18+

| | Артамонов настоял на погашении долгов Калужской области к началу отопительного сезона

Артамонов настоял на погашении долгов Калужской области к началу отопительного сезона

Вт, 30 августа 2016 08:17:15
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов велел погасить долги предприятий различных форм собственности за поставки энергоресурсов к началу отопительного сезона. Сумма долга составляет порядка 4,5 миллиарда рублей.

 

Артамонов настоял на погашении долгов Калужской области к началу отопительного сезона

 

На заседании регионального правительства Артамонов заявил, что к настоящему моменту времени сумма долга за газ составляет 753 миллиона рублей, за свет – порядка 1,5 миллиарда, за воду – свыше 600 миллионов рублей. Задолженность за теплоснабжение равна 1 миллиарду 619 миллионам рублей.
 
Глава области отдал распоряжение министерству финансов региона разобраться в сложившейся ситуации и отчитаться о изменениях. Финансовая дисциплина, подчеркнул Артамонов, является такой же существенной частью подготовки к зимнему периоду, как и ремонт инженерных коммуникаций.


Ольга Бовкун

Новости по теме

СМИ: Калужский
СМИ: Калужский "Диснейленд" действительно построят

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что проект "Волшебный мир России" действительно будет реализоваться. Уже сейчас ведутся переговоры с

Путин отправил в отставку губернатора Калужской области
Путин отправил в отставку губернатора Калужской области

Информируется, что сегодня действующий глава Российской Федерации В. Путин подписал распоряжение о досрочном снятии с должности губернатора Калужской области

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив