18+

| | В Забайкалье сотрудница "Почты России" выбросила письма в лесу

В Забайкалье сотрудница "Почты России" выбросила письма в лесу

Пн, 29 августа 2016 19:14:25
Могочинский почтамат провел внутренне расследование, в результате которого выяснилось, что сотрудница почты выбросила письма в лесу на обочине города Могоча. На следующий день женщину уволили, письма собрали, сейчас они доставлены адресатам.

В Забайкалье сотрудница "Почты России" выбросила письма в лесу

 

Информация появилась в "Живом журнале", который принадлежит главе Могочинского района Забайкальского края. Чиновник упоминает о том, что письма были найдены грибниками в лесу и доставлены в отделение почты. Среди выброшенных оказались как личные, так и деловые послания за июль и август.

Ранее подобный инцидент уже закончился увольнением сотрудника «Почты России», парень очень небрежно отнесся к своей работе и старался "забросить" посылки в почтовые ящики.

Петришин Василий

Новости по теме

На сайте
На сайте "Почты России" стало возможно отслеживать письма и открытки

На официальном сайте "Почты России" стало возможно отслеживать отправленные письма и открытки. При этом, каждый пользователь может получить на руки юридически

Милонов требует запретить финские марки с гомосексуалистами
Милонов требует запретить финские марки с гомосексуалистами

Виталий Милонов обратился с просьбой к «Почте России». Он заявил, что нужно предотвратить поступления отправлений из Финляндии, на которых размещены марки с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив