18+

| | В Казахстане запускаю онлайн-курсы казахского языка через Skype

В Казахстане запускаю онлайн-курсы казахского языка через Skype

Пн, 29 августа 2016 12:18:47
В Казахстане вскоре будет запущен уникальный проект Soyle, главной целью которого является популяризация и развитие государственного языка. Происходит обучение будет через популярный мессенджер Skype. Соответствующее заявление было сделано в рамках брифинга главой Фонда развития языка Азатом Шауеевым.
 

В Казахстане запускаю онлайн-курсы казахского языка через Skype

 

«Soyle – это первый в Казахстане бесплатный проект, с помощью которого будет происходить программа по популяризации казахского языка через Интернет, непосредственно в режиме онлайн. В рамках проекта предусмотрены три основных направленности – это модернизация самого сайта Soyle, изучение национального языка по уникальным методикам с помощью Skype, также специалисты смогут разработать Quzhat.kz», - рассказал Шауеев.
 
По его словам, на портале обучается на данный момент более 45 тысяч человек. За 2 года работы портал уже посетило свыше миллиона человек не только из Казахстана, но из ближнего зарубежья.
 
Курсы предназначены исключительно для начинающих. Направлены занятия для развития разговорных навыков, расширения словарного запаса, а также на понимание речи и произношения со стороны носителей языка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Женеве представят онлайн-портал для изучения русского языка
В Женеве представят онлайн-портал для изучения русского языка

В Женеве 27 февраля будет презентована онлайн-платформа "Образование на русском". Этот проект разработали специалисты из Института русского языка им. А.С.

В Skype к концу лета появится функция синхронного перевода собеседника
В Skype к концу лета появится функция синхронного перевода собеседника

В Skype скоро появится функция, позволяющая переводить слова собеседника в реальном времени. Об этом сообщили разработчики обновления. Отмечается, что функция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив