18+

| | Труп убитого кандидата в депутаты в Ставропольском крае нашел ее зять

Труп убитого кандидата в депутаты в Ставропольском крае нашел ее зять

Пн, 29 августа 2016 18:35:56
Труп кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" Галины Ищенко в Ставрополье нашел ее зять, пришедший проведать родственницу. По его словам, теща продолжительное время не отвечала на звонки, поэтому он решил ее навестить. В доме он увидел тело хозяйки. Ранее об этом сообщали Svopi.ru.

Труп убитого кандидата в депутаты в Ставропольском крае нашел ее зять

 

Родственник погибшего чиновника утверждает, что все вещи были раскинуты по полу. Шкафчики находились в открытом виде, а содержимое в буквальном смысле выпотрошено. В ванной он увидел труп тещи, лежавшей связанной. Женщина не подавала признаков жизни, ее зять немедленно вызвал полицейских.

На место трагедии приехали сотрудники внутренних органов, зафиксировавших на теле убитой признаки насильственной смерти. По предварительной версии, женщину задушили, пытаясь узнать о находящихся в доме материальных ценностях.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Ставропольском крае убили кандидата в депутаты сельсовета от
В Ставропольском крае убили кандидата в депутаты сельсовета от "Единой России"

В Ставропольском крае произошло убийство кандидата в депутаты Незлобненского сельского совета от политического объединения "Единая Россия" Галины Ищенко. Об

В Оренбурге в недостроенном доме обнаружен труп электрика
В Оренбурге в недостроенном доме обнаружен труп электрика

Пресс-центр ГУ МВД Оренбурга сообщает, что вчера в одном из недостроенных домов города был обнаружен труп 48-летнего электрика без признаков насильственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив