18+

| | Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

Пн, 29 августа 2016 05:45:18
Китайская компания Techrules, занимающаяся разработкой и исследованием в автомобильной сфере, планирует уже в следующем году на Женевском международном автосалоне представить общественности новый гиперкар GT 96.

 

Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

 

Производство автомобилей Techrules GT 96 начнётся уже в ближайшие пару лет. Китайцы серьезно подошли к созданию гиперкара и наняли итальянских специалистов Джорджетто и Маурицио Джуджаро, на плечи которых ляжет ответственность за сборку автомобиля. Также в конструировании Techrules GT 96 пригласили поучаствовать специалистов, занимавшихся созданием LM Gianetti.

Есть информация, что Techrules планирует выпускать в год по 25 единиц GT 96. В продажу автомобиль должен поступить в 2018 или в 2019 году. Прототип Techrules GT 96 в скором времени появится на тестировании ходовой части в Великобритании на трассе Сильверстоун. По предварительной информации «спортсмен» Techrules GT 96 будет разгоняться до 100 км/ч за 2,5 секунды, а гибридный двигатель совместными усилиями турбированного мотора и электроустановки будет оснащён 1030 лошадиными силами. Главной изюминкой автомобиля станет система TREV (турбинной зарядки), разработанной в Techrules. Суть её заключается в микротурбине с помощью которой будет генерироваться электроэнергия, которая за рекордные 40 минут сможет полноценно зарядить аккумулятор.

Новости по теме

«Заряженную» версию хэтчбека Audi RS1 презентуют в следующем году
«Заряженную» версию хэтчбека Audi RS1 презентуют в следующем году

Во французских СМИ появилась информация о том, что автоконцерн Audi планирует представить общественности свой новый хэтчбек RS1. Дата предпоказа назначена на

Стала известна дата премьеры нового гиперкара Keating Berus
Стала известна дата премьеры нового гиперкара Keating Berus

Представители компании Keating сообщают, что гиперкар Berus предстанет перед общественностью уже в 2017 году. Самая заряженная версия автомобиля будет иметь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив