18+

| | США не смогли бы вести войну одновременно с Россией и Китаем

США не смогли бы вести войну одновременно с Россией и Китаем

Пн, 29 августа 2016 08:18:38
В начале нового тысячелетия США отменили свой метод "двух войн", который предназначался для проработки плана ведения сразу двух войн, что могло бы быть, если бы Китай вступил в военный союз с РФ для совместных боевых действий в Европе и Тихом океане.

США не смогли бы вести войну одновременно с Россией и Китаем

 

Могли бы Москва и Пекин организовать ряд кризисных ситуаций, чтобы заставить США начать военные действия? Эксперты считают, что такой сценарий маловероятен. У каждой страны свои планы и цели, поэтому каждая из сторон использовала возникший кризис для себя. Аналитики думают, что войну начали бы точно либо Россия, либо Китай, несмотря на тот факт, что Вашингтон сейчас пользуется всеми привилегиями сложившегося положения. США могли бы организовать все условия для старта войны, но начали бы ее только РФ или Китай.

Военные специалисты предполагают, что США могут вести боевые действия на два фронта и даже победить. В пользу этого факта говорит то, что Вашингтон имеет самую сильную армию в мире. Американцы возглавляют НАТО. На РФ и Китай у США разные планы, из-за чего все свои военные силы они могут разделить на два государства по отдельности.

Никита Владимирович

Новости по теме

Учёные прогнозируют ядерную войну между Россией и США
Учёные прогнозируют ядерную войну между Россией и США

Учёный по имени Брюс Гагнон заявил, что политическое противостояние России и США может перерасти в ядерную войну. Результаты соответствующего исследования

Россия и Китай не намерены создавать военный союз
Россия и Китай не намерены создавать военный союз

Ли Хуэй, являющийся послом КНР в РФ, уведомил о том, что Россия и Китай не нацелены на создание военного союза. По словам политика, его государство стремиться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив