18+

| | Шувалов: Калининград устранил отставания по строительству стадиона к ЧМ-2018

Шувалов: Калининград устранил отставания по строительству стадиона к ЧМ-2018

Пн, 29 августа 2016 12:51:42
Аутсайдеров среди город-участников, которые примут у себя Чемпионат мира по футболу в 2018 году, на данный момент не имеется. Калининград устранил все проблемы, которые могли бы привести к проволочкам в строительстве стадиона и подготовке инфраструктуры. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
 

Шувалов: Калининград устранил отставания по строительству стадиона к ЧМ-2018

 

«На данный момент речи о каких-либо аутсайдрах нет. Изначально, когда мы заявляли города к приему ЧМ-2018 мы прекрасно отдавали себе отчет в том, какие города максимально подготовлены и в кратчайшие сроки готовы начать действовать. Естественно есть города, где работу пришлось начать с нуля. Для них это крайне большие проекты», - уверяет Шувалов.
 
По его мнению, Москва, Петербург, Казань и Сочи готовы принять у себя абсолютно любое спортивное мероприятие уже сейчас. Также вице-премьер добавил, что необходимо быть готовыми таким образом, чтобы стать также и партнерами по соревнованиям.
 
«Здесь проект намного сложнее даже, чем Олимпийские игры – это много городов и все они в различных регионах, от Калининграда до Екатеринбурга», - заявил чиновник.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове-на-Дону сдадут раньше срока стадион к ЧМ-2018
В Ростове-на-Дону сдадут раньше срока стадион к ЧМ-2018

Сопртивный стадион, строящийся в Ростове для мирового футбольного первенства 2018 года, будет готов для использование раньше запланированного срока. Об этом,

Шувалов: Реконструкция стадионов к ЧМ-2018 завершится в срок
Шувалов: Реконструкция стадионов к ЧМ-2018 завершится в срок

Игорь Шувалов, являющийся первым вице-премьером Федерации, заявил, что все стадионы к ЧМ-2018 будут готовы в срок. Чиновник отметил, что ни о каких переносах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив