18+

| | Саакашвили призвал провести «Евровидение» в Одессе

Саакашвили призвал провести «Евровидение» в Одессе

Пн, 29 августа 2016 09:21:13
Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили и мэр южной столицы Украины Геннадий Труханов провели первую за последний год совместную пресс-конференцию. В рамках оной они заявили о том, что «Евровидение-2017» должно состояться в Одессе.
 

Саакашвили призвал провести «Евровидение» в Одессе

 

«Стадион «Черноморец» идеально подходит для проведения этих мероприятий. Одесса является главным культурным и туристическим центром Украины. Наша страна должна интересоваться пиаром подобного рода», - заявил Саакашвили, подчеркивая, что заявка Одессы является лучшей среди прочих городов – претендентов.
 
Саакашвили и Труханов гарантируют, что если «Евровидение-2017» все же пройдет в Одессе, то это будет самый высокий уровень проведения мероприятия и «европейские артисты не забудут его никогда». По мнению начальников региона, Одесса серьезно опережает многие другие города, ведь у нее есть подходящая площадка, миллионы туристов, развитая инфраструктура, статус культурной и туристической столицы.
 
Стоит напомнить, что брифинг, связанный с объявлением города – победителя в схватке за возможность провести «Евровидение-2017» должны были объявить еще 25 августа, но в последний момент заявление решили отменить.


Николай Офицеров

Новости по теме

Одесса будет бороться с Киевом за проведение «Евровидения-2017»
Одесса будет бороться с Киевом за проведение «Евровидения-2017»

Геннадий Труханов, являющийся мэром Одессы, заявил, что его город будет бороться с Киевом за право проведения вокального конкурса «Евровидения-2017». Об этом

В Одессе петиция за отставку Саакашвили собрала 35 тысяч подписей
В Одессе петиция за отставку Саакашвили собрала 35 тысяч подписей

Петиция за отставку Саакашвили с поста губернатора Одессы собрала 35 тысяч подписей жителей города. В скором времени документ отправится на рассмотрение Петру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив