18+

| | Пьяный мужчина избил участкового в Башкирии

Пьяный мужчина избил участкового в Башкирии

Пн, 29 августа 2016 11:18:30
В Башкортостане полицейского избил пьяный дебошир. В отделение полиции поступил вызов о семейном конфликте, участковый поспешил прибыть на место происшествия. Случилось это во дворе квартиры в Бирске, неадекватный разъяренный мужчина набросился на представителя правоохранительных органов с кулаками.
 

Пьяный мужчина избил участкового в Башкирии

 

В отношении дебошира Бирской прокуратурой было установлено обвинительное заключение. И хотя полученная черепно-мозговая травма не представляла собой опасности для здоровья участкового, это стало причиной для открытия уголовного дела.
 
29-летний житель Башкортостана полностью признал свою вину. Он ожидает суда и уже дал необходимые показания, ему инкриминируют обвинения по статье «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти».


Петришин Василий

Новости по теме

Под Воронежем пьяный дебошир избил полицейского палкой
Под Воронежем пьяный дебошир избил полицейского палкой

21 октября следователи Россошанского района в Воронежской области завершили расследование уголовного производства в отношении 27-летнего мужчины, избившего

В Воронежской области участкового ударили по голове телевизором
В Воронежской области участкового ударили по голове телевизором

В селе Воронцовка Воронежской области пьяный дебошир ударил участкового по голове жидкокристаллическим телевизором. Теперь агрессору грозит до 6,5 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив