18+

| | Мутко: Сборная РФ по футболу в Краснодаре сыграет с Коста-Рикой

Мутко: Сборная РФ по футболу в Краснодаре сыграет с Коста-Рикой

Пн, 29 августа 2016 19:27:58
Сборная РФ по футболу намеревается провести товарищескую встречу с командой Коста-Рики. Матч должен состояться на новом стадионе в Краснодаре 9 октября текущего года. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил Виталий Мутко.
 

Мутко: Сборная РФ по футболу в Краснодаре сыграет с Коста-Рикой

 

«В октябре наша команда лишь единожды сойдется с командой Коста-Рики в товарищеской игре. Россияне выступят на новом стадионе в Краснодаре. Такое решение было принято нами в виду того, что тренеру должна быть дана возможность поработать с командой хотя бы неделю во время второго сбора», - рассказал собравшимся Мутко.
 
Начато строительство стадиона ФК «Краснодар» было еще в 2013 году. Название его пока определено не было. Вместимость арены, при этом, составляет более чем 33 тысячи зрителей. Глава Минспорта отметил, что в следующем году национальная команда планирует провести еще два товарищеских матча в Сочи и Казани.
 
«Хотелось бы поддерживать клубы, которые возводят новые стадионы, потому мы планируем проводить матчи также на стадионе ЦСКА, но им еще нужно некоторое время на обкатку. Обязательно должен состояться матч в Казани и Сочи. Это входит в обязательную программу 2017 года для национальной сборной», - добавил Мутко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мутко планирует провести на
Мутко планирует провести на "Лужниках" финал Кубка России

В РФС планируют провести финал Кубка России на арене "Лужники". Об этом рассказал глава ведомства Виталий Мутко. "Мы хотим сделать финал в "Лужниках". Нужно

Сборная России до конца года проведет 6 товарищеских матчей
Сборная России до конца года проведет 6 товарищеских матчей

Минспорта России и президент РФС Виталий Мутко поделился в своем интервью информацией о том, что сборная по футболу РФ до конца года планирует сыграть 6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив