18+

| | Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

Пн, 29 августа 2016 16:47:00
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для страны играет большую роль мнение граждан. Интересы населения РФ намерена отстаивать в любой точки страны.
 

Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

 

Данное заявление Медведев озвучил в ходе Всемирного форума российских соотечественников. На политическом мероприятии собрались 300 делегатов. Все они представили на форуме 30 миллионов граждан Российской Федерации, которые в данный период времени проживают на территории других стран.
 
Приоритетной задачей для правительства России остается защита интересов россиян за пределами государства. Министерство иностранных дел РФ регулярно занимается продвижением этого вопроса, подключая к деятельности иные ведомства. В помощи нуждаются матери, чьи дети обучаются в иностранных школах. Зачастую власти пытаются искоренить ношение русского языка, однако российское правительство подобные меры не приветствует.
 
Россия является влиятельным государством, поэтому не позволит нарушать закон по отношению к своим гражданам за пределами страны. Россия имеет свою культуру и собственные ценности, поэтому россияне должны иметь возможность придерживаться за рубежом привычных устоев, не боясь осуждения иностранцев.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Медведев: Накопительная часть пенсий для россиян будет не тронута
Медведев: Накопительная часть пенсий для россиян будет не тронута

Накопительная часть пенсий для российских граждан будет не тронута. Об этом сегодня заявил глава правительства Дмитрий Медведев в ходе выступления перед

Медведев поздравил россиян с Днем Конституции
Медведев поздравил россиян с Днем Конституции

Дмитрий Медведев поздравил граждан Российской Федерации с Днем Конституции. Премьер-министр российского государства на своей странице в одной из соцсетей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив