18+

| | Mazda начинает отзывную кампанию 190 тысяч автомобилей модели CX-7 в США

Mazda начинает отзывную кампанию 190 тысяч автомобилей модели CX-7 в США

Пн, 29 августа 2016 11:19:49
Японский автоконцерн Mazda начинает масштабную кампанию по отзыву внедорожников CX-7 2007-2009 года выпуска, реализованных в США. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

 

Mazda начинает отзывную кампанию 190 тысяч автомобилей модели CX-7 в США

 

Около 190 тысяч единиц Mazda CX-7 будут отозваны на ремонт по рекомендации Национального управления БДД США. Причиной масштабного отзыва стал потенциальный дефект рулевого управления, который, по заявлению представителей Mazda, ещё не приводил к дорожно-транспортным происшествиям, но с большой вероятностью может стать причиной аварии. Рулевая система японских внедорожников обладает серьезными изъяном – из-за угрозы попадания влаги в передний шаровой шарнир рулевой тяги увеличивается риск выведения из строя управления транспортным средством. С наибольшей вероятностью к аварии может привести попадание жидкости с примесью солей и реагентов, которая в конечном итоге постепенно приводит к коррозии.

В первую очередь автомобили отправятся на станции техобслуживания из тех областей США, где чаще всего наблюдается дождливая погода. Все расходы по устранению дефектов компания Mazda берет на себя.

Новости по теме

Mazda откажется от производства минивэнов
Mazda откажется от производства минивэнов

По информации СМИ, компания Mazda откажется от разработки и производства минивэнов. Причиной тому стало снижение популярности на этот сегмент на фоне активных

Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за дефекта в топливных баках
Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за дефекта в топливных баках

Японский автомобилестроитель Mazda отзывает 237 тысяч авто из-за того, что имеется дефект в топливных баках. С американского рынка будут возвращены кроссоверы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив