18+

| | Губернатор Тюменской области пообещал создать 50 000 рабочих мест в регионе

Губернатор Тюменской области пообещал создать 50 000 рабочих мест в регионе

Пн, 29 августа 2016 10:23:18
В течение ближайших пяти лет в Тюменской области будет создано 50 000 рабочих мест. С таким заявлением выступил глава региона Владимир Якушев на форуме "Обсуждаем проблемы - ищем решения".

Губернатор Тюменской области пообещал создать 50 000 рабочих мест в регионе

 

В настоящее время Инвестиционное агентство Тюменской области вместе с департаментом инвестиционной политики проводят 350 инвестиционных проектов. По словам руководителя фонда Ольги Езикеевой, в регионе была создана положительная деловая ситуация, несмотря на кризис в государстве, что поспособствует реализации выше упомянутого плана.

На данное время инвестиционная компания выделила местным предприятиям 1,2 тысячи кредитов на сумму более двух миллиардов рублей. Сообщается, что объем каждой денежной выплаты составляет от 300 тысяч рублей до 50 миллионов рублей.

Якушев утверждает, что местная власть сделает все для выпускников вузов и средних специализированных заведений, дабы те имели возможность устроиться по окончании учебы на работу с достойной заработной платой в регионе. Губернатор отметил, что намерен жестко требовать уменьшения административной нагрузки на бизнес в Тюменской области.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Тюменском нефтегазовом сервисе активно привлекают инвестиции
В Тюменском нефтегазовом сервисе активно привлекают инвестиции

В Тюменском нефтегазовом сервисе самым активным образом привлекают зарубежные инвестиции. В данном регионе активно развивается программа импортозамещения,

Якушев внес в облдуму Тюмени законопроект об экономических зонах
Якушев внес в облдуму Тюмени законопроект об экономических зонах

Якушев внес в облдуму Тюмени законопроект об экономических зонах. Такая информация появилась в российских новостных изданиях, со ссылкой на данные,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив