18+

| | Диетологи: Общение с худыми помогает сбросить вес

Диетологи: Общение с худыми помогает сбросить вес

Пн, 29 августа 2016 08:20:29
Если в круг общения человека, главным образом, входят люди с избыточным весом, то похудеть ему будет крайне затруднительно. При этом если он пытается окружить себя людьми, которые следят за своей фигурой, то усилия по достижению идеальных параметров дадутся ему с большей легкостью.
 

Диетологи: Общение с худыми помогает сбросить вес

 

Соответствующий вывод был сделан учеными из Коннектикута, которые проводили эксперимент, и привлекли к нему более десяти тысяч человек. Автор социологического исследования отмечает, что в ходе проекта им и его коллегами было проведено тестирование людей с лишним весом.
 
В результате анализа полученных данных, стремящимся сбросить избыточные килограммы, было рекомендовано, как можно больше времени проводить в компании с худыми товарищами, родственниками и так далее. Естественно, их предупредили, что такой круг общения не говорит о том, что человек сразу сможет избавиться от своей проблемы, но при этом он сможет руководствуясь примером других понять, что приятно и престижно иметь подтянутое тело.
 
В результате он сам начнет к этому стремиться и уже без посторонней помощи и наставлений. Помимо этого, желающие избавиться от килограммов должны практиковать здоровое питание и избавление от вредных привычек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Ежедневное взвешивание помогает похудеть
Ученые: Ежедневное взвешивание помогает похудеть

В научном журнале Obesity были опубликованы новые исследования. Из статьи стало известно, что ежедневное взвешивание помогает сбросить вес. Однако при этом

Страх перед лишним весом мешает женщинам бросать курить
Страх перед лишним весом мешает женщинам бросать курить

Ученые установили, что женщины, которые бояться набрать лишний вес, не могут бросить курить, в частности, из-за этого. Опрос был проведен среди 10 тысяч людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив