18+

| | В Белоруссии потерпел крушение легкомоторный самолет, есть погибшие

В Белоруссии потерпел крушение легкомоторный самолет, есть погибшие

Вс, 28 августа 2016 13:10:50
На территории Беларуси, в лесном массиве Бреславского района, упал одномоторный самолёт. Информация об этом происшествии представлена на официальном сайте регионального МЧС. Сообщается об одном погибшем.
 

В Белоруссии потерпел крушение легкомоторный самолет, есть погибшие

 

Легкомоторный самолёт, выполняя полёт на высоте не менее 1000 метров над поверхностью земли, стал неожиданно снижаться. Летательный аппарат упал вблизи деревни Будилы, на административной границе Слободковского сельсовета Браславского района. При вхождении легкомоторного гидроплана в кроны деревьев сосновых пород, произошло частичное разрушение конструкции, фюзеляж переломился на две части. Пилот и два пассажира были выброшены из кабины, все они при ударе гидроплана о дерево потеряли сознание.
 
«По прибытии к месту происшествия был обнаружен гидроплан с вытекающим из бака керосином», — указано в кратком сообщении МЧС. Спасатели предприняли меры по недопущению возгорания топлива. При транспортировании в больницу пилота и двух пассажиров один из последних скончался в реанимобиле.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области упал легкомоторный самолет
В Ростовской области упал легкомоторный самолет

На территории Ростовской области потерпел крушение легкомоторный самолет. Информация об этом опубликована на сайте ГУ МЧС РФ по региону.

Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине
Ещё один самолёт потерпел крушение на Украине

Ещё один самолёт потерпел крушение на территории Украины. На территории Черкасской области легкомоторный самолёт, пилотируемый неопытным пилотом, задел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив