18+

| | В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

Вс, 28 августа 2016 03:40:39
Три года подряд телесериал «Физрук» радовал своих поклонников новыми событиями, происходившими с героями. Но 4 сезон пройдет без любимых актеров из старого состава. Сценаристы решили внести свои коррективы в полюбившийся сериал.

В 4 сезоне «Физрука» не будет прежних персонажей

 

Из старого состава останется только Дмитрий Нагиев. Он по-прежнему играет самую важную и ответственную роль учителя физического воспитания Фомы и по совместительству бандита.

Многие актеры не понимают, почему авторы сценария решили так поступить, ведь без старых героев Фома станет не полноценным персонажем. Большинство из артистов очень расстроились из-за этого. В 4 сезоне точно не будет Саши Мамаевой, Елены Андреевой и «Психа».

Поклонники сериала не могут представить, как будет развиваться сюжет без ключевых героев. Тем не менее, новые серии уже будут представлены в 2017 году.

Юлия Сень

Новости по теме

В апреле на ТНТ стартует третий сезон сериала «Физрук»
В апреле на ТНТ стартует третий сезон сериала «Физрук»

В следующий понедельник, 4 апреля, на телеканале ТНТ стартует третий сезон популярного комедийного сериала «Физрук». Исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев

В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»
В феврале 2015 года стартуют съемки третьего сезона «Физрука»

Только не успел закончиться второй сезон популярного телесериала «Физрук», как продюсеры уже радуют зрителей хорошими новостями. Известно, что сценарий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив