18+

| | Учёные: Женщины боятся ожирения больше, чем рака

Учёные: Женщины боятся ожирения больше, чем рака

Вс, 28 августа 2016 07:48:32
Учёные из Австралии выяснили, что женщины боятся набрать лишний вес больше, чем заболеть раком или столкнуться с депрессией. Об этом свидетельствуют результаты опроса 3 236 местных жительниц.

Учёные: Женщины боятся ожирения больше, чем рака

 

Как сообщает издание The Daily Telegraph, представительницы слабого пола уделяют огромное количество времени борьбе с ожирением, однако не заботятся о своём здоровье. Они понимают, что рак и другие серьезные заболевания реальны, но считают, что с ними никогда этого не случится.

Девушки в возрасте от 18 до 24 лет регулярно сравнивают себя с моделями, спортсменками, работницами СМИ или актрисами. Это создаёт для них дополнительный стимул для того, чтобы заняться физическими упражнениями. При этом остальные аспекты здоровья остаются в стороне, что чаще всего и приводит к плохим последствиям.

Эксперты установили, что только с 65 лет женщины избавляются от навязчивых идей относительно их веса и не стараются угодить другим. Именно в этом возрасте представительницы слабого пола начинают заботиться о своём организме, защищая его от всевозможных внешних угроз.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Ученые рассказали, чем занимаются в Сети женщины и мужчины
Ученые рассказали, чем занимаются в Сети женщины и мужчины

Научные эксперты выяснили, что россияне и россиянки одинаково много времени проводят в виртуальном пространстве, но при этом цель посещения Интернета у них

Учёные: Женщины симулируют оргазм, чтобы поскорее завершить половой акт
Учёные: Женщины симулируют оргазм, чтобы поскорее завершить половой акт

Сотрудники Университета Райерсона, расположенного в городе Торонто (Канада), выяснили, что женщины симулируют оргазм, чтобы поскорее завершить неприятный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив