18+

| | Telegraph: «Загадочно улыбающийся» Путин ждет воссоединения востока Украины с РФ

Telegraph: «Загадочно улыбающийся» Путин ждет воссоединения востока Украины с РФ

Вс, 28 августа 2016 10:57:28
По версии Кристофера Букера из газеты The Telegraph, «поведение Евросоюза приведёт к тому, что Россия всё же выиграет на Украине». Британский журналист в своей статье пишет, что «Западу было приятно, когда желание Украины стать членом ЕС привело в итоге к госперевороту и последующему смещению пророссийского лидера».
 

Telegraph: «Загадочно улыбающийся» Путин ждет воссоединения востока Украины с РФ

 

Британский журналист Кристофкр Букер, анализируя период «после Януковича», называет нынешнего украинского президента «неизбранной марионеткой, которая положительно относится к ЕС». «Я мог бы точно предположить, что русскоговорящее население Крыма, а также Восточной Украины, предпочитают быть под Россией, чем под далёким для них Брюсселем», - откровенно выражает специалист своё видение политическим симпатиям части украинской нации. Как пишет Букер, «реакция Запада, включая госсекретаря США Джона Керри, который назвал возвращение Крыма «актом агрессии», и принца Чарльза, сравнившего Владимира Путина с Адольфом Гитлером, «была невероятно безумной».
 
По мнению господина Букера, естественным путём разрешения сложившейся ситуации является воссоединение востока Украины с РФ. «И Владимир Владимирович Путин может подождать, с его загадочной улыбкой», — пишет Букер, отметив, что традиционно к Восточной Украине относят Донецкую, Харьковскую и Луганскую области.


Герман Ким

Новости по теме

Путин рассказал о присоединении Крыма к РФ и спасении Януковича
Путин рассказал о присоединении Крыма к РФ и спасении Януковича

Владимир Путин рассказал о присоединении Крыма к территории РФ, а также спасении экс-президента Украины Виктора Януковича. Фильм журналиста Андрей Кондрашова,

Британские СМИ: Иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром
Британские СМИ: Иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром

Британские СМИ опубликовали статью, в которой описали, что иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром. Автором оной выступил журналист The Daily Telegraph

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив