18+

| | Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

Вс, 28 августа 2016 10:28:43
Светская модная львица Алиса Жук подаст в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за действий стоматологов лишилась нескольких зубов. Она намерена вернуть потраченную сумму в 1 миллион рублей, а также получить компенсацию за пережитый стресс.
 

Светская львица Алиса Жук осталась без нескольких зубов из-за стоматолога

 

Как рассказала потерпевшая Алиса Жук, в частную стоматологию «Берёзка» в Балашихе она обратилась с конкретной проблемой - на одном из зубов отломилась виниловая пластинка, которая нуждалась в простой реставрации.
 
Однако, по словам Алисы Жук, врачи-стоматологи не только не реализовали ее просьбу, но и умудрились лишить ее четырёх зубов, повредить десну, что привело к развитию стоматита. Все это привело к нарушению дикции, из-за чего она не может выступать на телевизионных шоу.
 
«Я намерена вернуть свои деньги. Странно, но вместо устранения появившейся проблемы лечением, мне предложили в этой клинике просто помазать медом десну. Учитывая, что на дворе сейчас третье тысячелетие, мне предлагают мед», - заявила возмущенная пострадавшая Алиса Жук.
 
Алиса Жук уже подобрала себе подходящую новую клинику, где ей пообещали вернуть красоту и здоровье зубов и устранить проблемы с дикцией в течение 4-х дней.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Стоматологи объяснили правила чистки зубов
Стоматологи объяснили правила чистки зубов

Группа стоматологов опубликовала свою статью, в которой рассказала о том, как правильно чистить зубы, чтобы достигать максимального лечебного и

Анфиса Чехова занялась восстановлением зубов после родов
Анфиса Чехова занялась восстановлением зубов после родов

Анфиса Чехова как только оказалась в Москве, сразу отправилась в стоматологическую клинику. Женщина заявила, что её зубы пошли влево после родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив