18+

| | Ольге Шелест предсказали третью беременность

Ольге Шелест предсказали третью беременность

Вс, 28 августа 2016 02:45:44
Новость о третьей беременности вызвало шоковую реакцию у Ольги Шелест, ставшей участницей популярного теле-шоу «Человек-невидимка». В этом ее постаралась убедить экстрасенс, «настраиваясь» на ближайшие будущие события в ее жизни.
 

Ольге Шелест предсказали третью беременность

 

Реакция Шелест на магическое предсказание была мгновенной. «Какая третья беременность??? Я высыпаться хочу нормально по ночам!!!», - заявила телезвезда.
 
Младшей дочке телезвезды - малышке Айрис - на днях исполнился один год. Как призналась сама телезвезда, чтобы восстановить хорошую физическую форму после родов, ей пришлось долго и упорно над этим работать. Учитывая частые бессонные ночи из-за плохо спящей дочки, Ольга сейчас мечтает только об одном – крепком и полноценном сне.
 
Помимо Айрис, в семье подрастает еще один ребенок – старшая дочь с романтичным именем Муза. По словам Шелест, девочка очень помогает справляться со стрессами своим жизнелюбием и всегда хорошим настроением.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Телеведущая Ольга Шелест показала красавиц-дочерей
Телеведущая Ольга Шелест показала красавиц-дочерей

Ольга Шелест разместила в интернете фотографию, на которой запечатлена она с двумя своими дочерьми. Это первое появление Айрис и Музы в социальной сети

Ольга Шелест вывела в свет младшую дочь Айрис
Ольга Шелест вывела в свет младшую дочь Айрис

Телеведущая Ольга Шелест впервые показала общественности свою младшую дочь Айрис, которой всего восемь месяцев. С ней и своей старшей наследницей, двухлетней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив