18+

| | На полигоны Крыма и Краснодара были переброшены части ВДВ и морской пехоты

На полигоны Крыма и Краснодара были переброшены части ВДВ и морской пехоты

Вс, 28 августа 2016 13:20:35
В Крыму и Краснодарском крае проходят внеочередную проверку боевой готовности отряды ВДВ и морской пехоты Каспийского флота, переброшенные из других регионов РФ. Об этом сообщили в Минобороны России.

На полигоны Крыма и Краснодара были переброшены части ВДВ и морской пехоты

 

Отдельные части ВДВ из Волгоградской области проделали 1200-километровый поход и прибыли на крымский полигон Опук, где принялись исполнять тренировочные задания. Группа морской пехоты Каспийской флотилии, пошедшая многокилометровый марш своим ходом и при помощи железнодорожного транспорта, перебазировалась на полигон Раевский (Краснодарский край).

По ходу учений отделения морской пехоты проходили на практике моменты погружения военной техники, личного состава и материальных единиц на морские судна и железнодорожный транспорт в Керчи и Новороссийске.

План учений групп ВДВ и морской пехоты являет собой исполнение учебно-боевых мероприятий в новых местах базирования, воплощение которых усложняется расположением на незнакомой местности и непроверенной обстановке.

Никита Владимирович

Новости по теме

Foxnews: Большая часть авиапарка морской пехоты США неисправна
Foxnews: Большая часть авиапарка морской пехоты США неисправна

По информации международного рейтингового агентства FoxNews, большая часть авиапарка (боевые и транспортные самолёты морского и наземного базирования) морской

Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге
Морпехи Каспийской флотилии подняты по боевой тревоге

На Каспийской флотилии прошла проверка боевой готовности. Сообщается, что учения проходили под руководства контр-адмирала Игоря Осипова. По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив