18+

| | Исинбаева: Я не намерена уезжать из России

Исинбаева: Я не намерена уезжать из России

Вс, 28 августа 2016 10:43:30
Елена Исинбаева, имеющая звание двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, неожиданно заявила, что она не намерена покидать Россию. Спортсменка связывает свою предполагаемую работу с дорогой её сердцу лёгкой атлетикой. 
 

Исинбаева: Я не намерена уезжать из России

 

«Конечно, я остаюсь в Российской Федерации, несмотря на то, что я стала членом Международного олимпийского комитета. Конечно, это налагает на меня ряд серьёзных обязанностей», - заявила Исинбаева московским масс-медиа. Вслед за этим известная спортсменка отметила, что «с другой стороны», она ещё точно не определилась с направлением, чем она конкретно будет заниматься. Самое главное, акцентируется олимпийская чемпионка, её будущее неразрывно с лёгкой атлетикой.

«Возможно в легкоатлетической федерации произойдут какие-то изменения, но пока рано об этом говорить, ещё ничего не обсуждалось», — уточняет Исинбаева. Ранее спортсменка заявляла о том, что имеет большое желание после бразильской Олимпиады встретиться с Дмитрием Шляхтиным, главой ВФЛА, чтобы обсудить с ним ближайшую перспективу и самой возглавить федерацию лёгкой атлетики.


Герман Ким

Новости по теме

МОК: Исинбаева сможет избираться в комиссию спортсменов как участница ОИ-2012
МОК: Исинбаева сможет избираться в комиссию спортсменов как участница ОИ-2012

Спортсменка олимпийского уровня Елена Исинбаева, имеющая звание двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, как сообщает пресс-служба Международного

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив