18+

| | «Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

«Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

Вс, 28 августа 2016 10:38:31
Владимир Гаути, эпатажный экс-участник «Дома-2», чрезвычайно удивил москвичей, пугая их своим внешним видом. После того как Вова покинул скандальный телепроект, преданные молодому человеку фанаты не перестают следить за его жизнью.
 

«Дом-2»: Вова Гаути вышел на улицы Москвы в семейных трусах

 

Владимир Гаути, покинувший телешоу ради своей возлюбленной – Кати Гужвинской, пытается жить обычной гражданской жизнью, находясь за периметром Поляны. Продолжая строить «глубокие» отношения с участницей проекта «Дом-2» Катей Гужвинской, парень «бросается во все тяжкие», периодически шокируя российских граждан. Неожиданной выходкой амбициозного молодого человека стало его появление на одной из улиц Москвы в семейных трусах. Непристойный внешний вид был оценен поклонницами и поклонниками Владимира.
 
Чем занимается экс-участник проекта, неизвестно. Но в своём аккаунте в социальной сети Instagram Вова разместил эпатажный фотоснимок, пугая прохожих старой футболкой, семейными трусами и носками, в тапочках. «Эдакий «БОМЖ-стайл», - отметила одна из подписчиц Гаути.


Герман Ким

Новости по теме

Известный рэпер стал участником «Дома-2»
Известный рэпер стал участником «Дома-2»

На днях стало известно, что новым участником популярного реалити-шоу «Дом-2» стал тульский рэпер Владимир Гаути. 24-летний мужчина присоединился к телепроекту

Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко
Пранкер Вова разыграл Александра Лукашенко

Стало известно, что сын Виктора Януковича не просил убежища в Беларуси, а пранкер Вова просто разыграл Александра Лукашенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив