18+

| | Британский спортсмен скончался после 16-часового заплыва через Ла-Манш

Британский спортсмен скончался после 16-часового заплыва через Ла-Манш

Вс, 28 августа 2016 21:50:31
Гражданин Великобритании Ник Томас (Nick Thomas) скончался после попытки самостоятельно переплыть залив Ла-Манш. Мужчина в полубессознательном состоянии был обнаружен водным патрулём в воде в 10 милях (около 16 километров) от побережья Франции.
 

Британский спортсмен скончался после 16-часового заплыва через Ла-Манш

 

Ввиду происшествия британское информационное агентство BBC News уточняет, что Ник Томас (Nick Thomas) работал в крупной строительной компании. В свободное время он занимался триатлоном (велоспорт – марафонский бег – плавание). Рано утром 27 августа Томас в одиночку отправился вплавь из Дувра, портового британского города. Через 16 часов после старта атлет неожиданно начал испытывать трудности в дыхании, а вскоре начал терять сознание. Водный патруль французской береговой службы вытащил переутомлённого спортсмена из воды и немедленно доставил в больницу, где Ник Томас скончался в отделении реанимации.
 
Семье погибшего МИД Великобритании окажет разовую государственную помощь. Медиа-изданием Shropshire Star указывается на то, что Томасу было всего 45 лет, он не пропускал ни одного соревнования по триатлону — Ultraman и Ironman.


Герман Ким

Новости по теме

Британский мотоциклист скончался после столкновения с голубем
Британский мотоциклист скончался после столкновения с голубем

В Великобритании 14 августа в результате столкновения с голубем погиб байкер. Об этом сообщает информационное агентство The Sun.

У берегов Великобритании нашли утонувшего мужчину
У берегов Великобритании нашли утонувшего мужчину

На территории Великобритании, у прибрежной линии, сотрудниками береговой охраны найден труп мужчины. Судебно-медицинская экспертиза показала, что лёгкие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив