18+

| | Звезда "Счастливы вместе" обвинила журналистов в неудачном фото

Звезда "Счастливы вместе" обвинила журналистов в неудачном фото

Сб, 27 августа 2016 15:01:54
Инцидент с журналистами произошел у популярной российской актрисы Дарьи Сагаловой, прославившейся благодаря любимому многими семейному сериалу-комедии «Счастливы вместе». Причиной «разбирательств» стала выложенная в сети фотография с мужем.
 

 

Звезда выдвинула обвинения журналистам прямо на стене своей страницы в соцсети Instagram, выразив сильное недовольство сделанным ими «плохим» снимком.
 
«Вот у меня возник сейчас такой вопрос: почему у всех артистов всегда красивые фото получаются, а я, выходит, стал исключением из правил??? Такое впечатление, что специально выбирают фотографии похуже, чтобы представить меня в невыгодном свете», - написала возмущенная Сагалова.
 
Так сильно возмутила актрису недавно выложенная в сеть фотография с важного мероприятия, на которой она направляется со своим мужем по красной дорожке, взявшись за руки. По мнению актрисы, фотокамеры журналистов поймали ее в очень неудачном ракурсе.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома
Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала мужа из дома

Звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова выгнала своего мужа Константина из дома. Причиной тому стало появление благоверного с рыбалки и с

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив