18+

| | Власти Сочи: У курорта есть право стать символом новых банкнот

Власти Сочи: У курорта есть право стать символом новых банкнот

Сб, 27 августа 2016 00:05:08
По мнению властей Сочи, у курортного города имеются все шансы, чтобы стать символом новых банкнот достоинством 200 и 2000 рублей. Такой позиции придерживается Ирина Романец, вице-мэр, выразившая свою позицию на пресс-конференции, состоявшейся 26 августа.
 

Власти Сочи: У курорта есть право стать символом новых банкнот

 

Ирина Романец, занимающая пост вице-мэра, сообщила местной общественности о том, что на территории Сочи стартовал совершено новый проект, в ходе которого предполагается проведение массовых мероприятий по целенаправленному продвижению олимпийских символов. Речь идёт о стадионе «Фишт» и курортной зоны «Роза Хутор». «Реализация программы состоится в рамках конкурса, объявленного Центральным Банком России», – уточнила госпожа Романец.
 
По её словам, для того, чтобы состоялось эффективное продвижение Сочи как курорта, достойного быть на денежных знаках, необходима активность населения а также отдыхающих и организованных туристов, в больших количествах прибывающих в Сочи. Проголосовать можно, войдя на сайт акции.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство определило границы игорной зоны в Сочи
Правительство определило границы игорной зоны в Сочи

В Правительство России внесен документ, устанавливающий границы игорной зоны, которую учредят в Сочи. Территория может занять часть курорта "Роза Хутор".

Центробанк организовал конкурс на символы банкнот в 200 и 2 тысячи рублей
Центробанк организовал конкурс на символы банкнот в 200 и 2 тысячи рублей

Центральный Банк России в связи с анонсом выхода на рынок купюр в 200 и 2 000 рублей объявили о старте конкурса, в рамках которого жители страны смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив