18+

| | В Ростовской области овчарка загрызла годовалого младенца

В Ростовской области овчарка загрызла годовалого младенца

Сб, 27 августа 2016 09:20:50
В Ростовской области овчарка загрызла годовалого младенцаВ Ростовской области кавказская овчарка загрызла годовалого младенца. Мать ребенка оставила собаку на привязи во дворе своего дома в Балкановской станице. На женщину открыли уголовное дело по причинении смерти по неосторожности. 

 

Вчера местная жительница оставила кавказскую овчарку во дворе дома без присмотра. Неожиданно дружелюбная и верная собака накинулась на маленькую годовалую девочку. В результате серьезных травм и повреждений младенец скончался до приезда скорой помощи.

На данный момент правоохранительные органы возбудили делопроизводство по фату преступления. Женщина обвиняется в смерти девочки по неосторожности. Сотрудники полиции на месте происшествия выясняют причины случившегося и опрашивают свидетелей.

Юлия Сень

Новости по теме

В Бурятии кавказская овчарка загрызла 1,5-годовалого ребенка
В Бурятии кавказская овчарка загрызла 1,5-годовалого ребенка

Накануне в Бурятии в Иволгинском районе произошла страшная трагедия. Lifenews сообщает, что домашний сторожевой пес до смерти загрыз 1,5-годовалого малыша.

Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка
Под Красноярском беспородная собака загрызла ребенка

Под Красноярском беспородная собака искусала годовалую девочку до смерти. Мать, в состоянии алкогольного опьянения, оставила ребенка самого во дворе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив