18+

| | Ravon представила на ММАС-2016 самый доступный автомобиль с АКПП

Ravon представила на ММАС-2016 самый доступный автомобиль с АКПП

Сб, 27 августа 2016 13:03:11
Компания Ravon, заменившая собой Daewoo, представила в рамках Московского международного автосалона самую доступную модель с АКПП - хэтчбек R2. Новинка обладает средними техническими характеристиками и привлекательной ценой.

Ravon представила на ММАС-2016 самый доступный автомобиль с АКПП

 

Стоимость транспортного средства составит 389 тысяч рублей. Благодаря этому машина сможет составить конкуренцию не только российским автомобилям, но и зарубежным. Эксперты считают, что "АвтоВАЗ" может ввести специальные скидки, чтобы сохранить свои позиции на рынке России. Если же говорить о лидере А-класса, это звание сохраняет Kia Picanto.

Второе место по популярности занимает Daewoo Matiz, который обходится покупателям в 314 тысяч рублей. Он оснащен ABS, GPS-навигатором, ходовыми огнями и подушкой безопасности. Под капотом модели установлен 0,8-литровый двигатель с отдачей 51 лошадиная сила.

На третьей позиции уже довольно длительное время находится Lifan Smily. Его цена составляет 360 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации он обладает 1,5-литровым 109-сильным мотором.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Обновлена цветовая палитра модели Ravon R2 с АКПП в России
Обновлена цветовая палитра модели Ravon R2 с АКПП в России

Узбекская машиностроительная компания Ravon, ранее известная, как UZ-Daewoo, обновила цветовую палитру своей самой доступной модели на автомобильном рынке

Компания Ravon выходит на рынок Украины
Компания Ravon выходит на рынок Украины

Компания Ravon, заменившая собой UzDaewoo, выходит на рынок Украины. Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, пройдёт в Киеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив