18+

| | Путин уволил прокурора Ставрополья

Путин уволил прокурора Ставрополья

Сб, 27 августа 2016 13:16:49
Владимир Путин уволил прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина, работавшего на этой должности с 2011 года. Соответствующий документ главы государства был опубликован на официальном сайте правовой информации.

Путин уволил прокурора Ставрополья

 

Предполагается, что Турыгина заменит Анатолий Богданчик, который ранее работал заместителем прокурора Алтайского края. его кандидатуру предложила Генпрокуратура России, а в июле нынешнего года за него свои голоса отдали краевые чиновники.

Анатолий Богданчик находится в органах прокуратуры с 1995 года. В 2004 году он работал прокурором в одном из районов Барнаула, после чего возглавлял надзорное ведомство города. С 2007 года он стал первым заместителем прокурора Алтайского края.

Никита Владимирович

Новости по теме

Владимир Путин уволил прокурора Москвы
Владимир Путин уволил прокурора Москвы

Появились сведения о том, что лидер РФ Владимир Путин, уволил Сергея Куденеева, занимающего пост прокурора города Москвы. Соответствующий указ уже размещён на

Путин уволил ответственного за питание в Госдуме
Путин уволил ответственного за питание в Госдуме

Владимир Путин, президент Российской Федерации, подписал указ, согласно которому был освобожден от должности Анатолий Вуколов, начальник Главка общественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив