18+

| | ПКР оспорит недопуск к Паралимпиаде в швейцарском суде

ПКР оспорит недопуск к Паралимпиаде в швейцарском суде

Сб, 27 августа 2016 10:59:40
Паралимпийский комитет РФ подал иск в швейцарский суд на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) от лишению российских атлетов права выступить на нынешней Паралимпиаде. Об этом сообщил представитель исполкома ПКР Михаил Терентьев.

ПКР оспорит недопуск к Паралимпиаде в швейцарском суде

 

Всемирный паралимпийский комитет подверг дисквалификации российское паралимпийское ведомство и не допустил отечественных спортсменов к международным соревнованиям в Рио-де-Жанейро, принимая во внимание итоги отчета Ричарда Макларена из WADA. Представители ПКР попытались обжаловать это решение в суде Лозанны, но арбитраж отклонил иск.

Как говорит Терентьев, в данное время юристы пытаются приостановить вердикт CAS со стороны Верховного гражданского суда Швейцарии. "Апелляция была отправлена и будет изучена в понедельник", - отметил чиновник.

Никита Владимирович

Новости по теме

Сборная  РФ не выступит на Паралимпиаде
Сборная РФ не выступит на Паралимпиаде

Спортивный арбитраж, базирующийся в Лозанне отклонил апелляцию, которую подал на их рассмотрение Паралимпийский комитет России. Отечественная структура

Российских паралимпийцев отстранят от участия в Паралимпиаде в Рио
Российских паралимпийцев отстранят от участия в Паралимпиаде в Рио

Российские паралимпийцы не смогут принять участие на Паралимпиаде в Рио. Решение об отстранении команды принял Всемирный паралимпийский комитет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив