18+

| | Непогода повредила дома в Карачаево-Черкесии

Непогода повредила дома в Карачаево-Черкесии

Сб, 27 августа 2016 12:13:40
Республика Карачаево-Черкесия стала «жертвой» осложнившихся погодных условий. В частности, сильно пострадали Абазинский, Усть-Джегутинский и Малокарачаевский районы.
 

Непогода повредила дома  в Карачаево-Черкесии

 

В результате плохой погоды две школы остались без крыш. Аналогично пострадало и более 100 частных домов и многоэтажных жилых зданий. Об этом сообщают представители ГУ МЧС по региону.
 
По уточненной на данный момент информации, в Абазинском районе от неблагоприятной погоды пострадали: одно учебное заведение и 38 частных домов, в Усть-Джегутинском районе - 30 домов и две многоэтажки, в Малокарачаевском - 70 частных жилых зданий и одна школа. На всех стадиях оказались сорваны крыши.
 
При этом стало известно, что линии энергоснабжения, электросвязи и газоснабжения в районах повреждены не были. Пострадавших и погибших нет.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Краснодарском крае от града пострадали 130 домов и 1,5 га сельхозугодий
В Краснодарском крае от града пострадали 130 домов и 1,5 га сельхозугодий

В результате непогоды в Краснодарском крае 130 домов были повреждены. Кроме того, пострадало полторы тысячи гектаров сельхозугодий. Сегодня в регионе прошёл

В Донецке начались артиллерийские обстрелы жилых домов частного сектора
В Донецке начались артиллерийские обстрелы жилых домов частного сектора

В Донецке начались активные обстрелы частного сектора, мирное население Ленинского района слышат постоянные взрывы, практически каждую ночь слышны автоматные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив