18+

| | Миллиардер Дмитрий Якубовский женился в 13-й раз

Миллиардер Дмитрий Якубовский женился в 13-й раз

Сб, 27 августа 2016 19:31:35
Дмитрий Якубовский, имевший 12 официальных жён, родивших ему 5 детей, снова женился. Бизнесмен, советский экс-адвокат, владеет состоянием в 800 млн швейцарских марок. Свадебное торжество прошло в одной из стран Европы, в кругу близких родственников инвестиционного магната.
 

Миллиардер Дмитрий Якубовский женился в 13-й раз

 

Проживающий периодически в России, но в основном, в Швейцарии, влиятельный олигарх установил своеобразный рекорд. Удачливый советско-российский адвокат и предприниматель, являющийся основным владельцем пакета акций швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG и крупный акционер концерна Thermission AG, женился на одной из своих бывших жён, к которой он сохранил глубокое чувство.
 
По официально версии делового журнала Bilanz, россиянин входит в 200 богатейших людей Швейцарии. Дмитрий Олегович поддерживает дружеские отношения со всеми экс-супругами.


Герман Ким

Новости по теме

Кобзон: Путин женился во второй раз
Кобзон: Путин женился во второй раз

Иосиф Кобзон поддерживает с Владимиром Путиным дружеские отношения. Он поделился с журналистами, на ком глава государства женился во второй раз.

81-летний австралийский миллиардер женился на 24-летней модели Playboy
81-летний австралийский миллиардер женился на 24-летней модели Playboy

81-летний миллиардер из Австрии Ричард Лагнер женился пятый раз. Теперь его избранницей стала 24-летняя модель журнала Playboy Кэти Митц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив