18+

| | Власти Москвы готовят третий список самостроя

Власти Москвы готовят третий список самостроя

Пт, 26 августа 2016 18:30:53
Уже третий список объектов самостроя, который необходимо будет демонтировать, готовят на данный момент представители администрации Москвы. По данным Сергея Шогурова, главы инспекции по вопросам недвижимости, появится перечень может и ранее, чем через полгода.
 

Власти Москвы готовят третий список самостроя

 

«Как только мы его сформируем, проанализируем все, тогда он и появится. Можно увидеть, что между первой и второй волной сносов прошло около шести месяцев. Я бы сказал, что, опираясь на опыт работы, мы можем сократить этот интервал», - заявил Шогуров.
 
Как известно, еще в декабре 2015 года власти Москвы приняли первый список самостроев, в который входило около 105 сооружений, которые подлежали сносу. Полностью демонтировали их в феврале. Вторая волна сноса была утверждена еще в конце июня. Снос же начнется не ранее, чем в ночь на 29 августа.
 
Шогуров также добавил, что обладает данными о том, что 70 индивидуальных предпринимателей обратились в инспекцию и заявили, что сами намерены снести свои объекты. В случае остальных, снос будет носить исключительно принудительный характер.


Николай Офицеров

Новости по теме

В СМИ назвали новые объекты для сноса в Москве
В СМИ назвали новые объекты для сноса в Москве

Московским СМИ удалось узнать, какие объекты самостроя власти Москвы планируют снести в ближайшее время. В столичной мэрии уже распечатан список строений,

Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается
Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что снос самостоятельно построенных торговых павильонов в столице ярко демонстрирует, что правда в Российской Федерации не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив